Письмо маме

Марина Розлуцкая
Я давно тебе уж не писала.
Не сердись, родная, на меня.
По тебе я вдруг затосковала,
Да на письма не хватает дня.
Всё дела - да будь они неладны!
Забирают время, не вернёшь.
Дни летят, как птицы, безвозвратно,
И следы все размывает дождь.
198...