Долгожданный

Мария Серова
ТЫ примчался на коне
Прямо под окно ко мне!

Был таким красивым ТЫ
И держал в руках цветы!

Подошел к двери ТЫ смело
Как я ЭТОГО хотела!

Отыскать меня ТЫ смог
И нажал дверной звонок!

НО МОЙ ВНУК ТЕБЕ СКАЗАЛ:
“ТЫ, ПОХОЖЕ, ОПОЗДАЛ!”