Ну что ты знаешь про меня?

Марина Розлуцкая
Ну что ты знаешь про меня?
С чем я шутила - всё пустое.
Ты был, как солнце золотое.
Я от тебя ждала огня.
Ну что ты знаешь про меня?

Ты думаешь, что я пуста?
Смеюсь, пою... А как иначе?
Ловлю за хвост свою удачу.
Но, милый, всё же я не та.
Зря думаешь, что я пуста.

Нет, ты не знаешь ничего.
Ты слёз моих не видел даже,
Когда застыла я однажды
От злого слова твоего.
Нет, ты не знаешь ничего.

Ну что ж, любимый, всё пройдёт.
Моя любовь тебя простила.
Хоть сердце боли не забыло,
Душа, я верю, оживёт.
Да, мой любимый, всё пройдёт.