Я иду по московским улицам

Марина Розлуцкая
Я иду по московским улицам,-
Под ногами лишь снег да грязь.
Только сердце не хочет хмуриться,-
Этот город - с тобою связь.
Не могу надышаться воздухом -
В нём витает твой аромат.
В лица вглядываюсь без роздыха,
Уловить твой пытаюсь взгляд.
Но уеду я без отчаянья,
Как в гостях у тебя побывав.
Ты приснишься во сне нечаянно,
Никогда обо мне не узнав.