А ты пробовал синеву?

Валерий Верник
А ты пробовал синеву?... на плаву, без парашюта –
Это круто... только вверх... это трудно
Может ангелы и врут нам, но ... как чудесно
Там не тесно..., уступать не надо мест и...
Совсем не давит крест..., хотя странно..., что?
Так будет постоянно?... Вот прикол...
А вчера еще на кол... грозились,
Птицы черные резвились..., а сегодня я вот резв,
А главное, что трезв... и не охоч до хмеля,
Вот Емеля, языком чешу... я его попрошу, чтоб не потчевал
Лучше слушать до ночи его... с открытым ртом,
Всё остальное потом..., хотя... чего остального-то?
Ничего нового..., небось не обрадуют,
Слова падают, как дождь на редут
Просто списком подадут..., а мне до фени,
Я уже на коленях..., ниже не опущусь, пусть прощает –
Не прощусь..., пока не дослушаю
Ведь имею уши я... А чего ему надо?
Вот таких гадов спасать от кола?.. Не для прикола,
Для меня же дурака... Ладно, понял.., но пока
Небо ем кусками..., пью глотками..., короче в пути
Отвечать, как не крути... А тебе что, нет?
Где ответ?