Ах, весело!

Марина Розлуцкая
Ах весело-веселО,
Все дороги замело.
Снег танцует и поёт,
Целый день метель метёт.
Вам всё хиханьки-смешки,
Всё играть бы вам в снежки,
Да на саночках кататься,
Да в сугробах кувыркаться.
Бабу снежную лепить,
Ка коньках по льду скользить.
Всему будет свой черёд,-
Скоро праздник - Новый год!
1998