Ах, дружочек-волюшка

Марина Розлуцкая
Ах, дружочек-волюшка,
Буйная головушка,
Волосы кудрявые
Да с искрой глаза.
Не смотри ты искоса,
Ведь хочу я высказать,
Что люблю неистово,
Как нельзя сказать.
Было время, помнишь ли?
Шла к тебе за помощью,
Утонув беспомощно
В ласковых очах.
А теперь ты гордым стал
И глаза иголисты,
И играет твёрдо сталь
Да в твоих речах.
1998