Бабочка

Юрий Гоштанд
В чем смысл всего?
Ни в чем возможно.
Порхать, как бабочка в ночи.
Познать любовь и дать потомству
Идти вперед в своем пути.
А может верить в совершенство.
Огонь манящий в темноте.
Лететь, сгореть... Узнать блаженство?
Кто знает? То ли совершенство,
Ты принял за огонь в ночи?
Ответа нет...