Контрастный дождик для души

Соловьёва
       Сколько радости, солнца и света,
       Столько будет печали и слез,
       Сколько было туманных рассветов,
       Столько будет закатов и звезд.

       Чем сильнее стремимся мы к небу,
       Тем земля безоглядней зовет.
       Где есть быль, там рождается небыль,
       Где конец, там начало грядет:

       Где святыни, там есть и соблазны,
       Рядом с богом, всегда Люцифер,
       И за буднями следует праздник
       Из далеких заоблачных сфер.

       Где царит гармоничный порядок,
       Первозданный наступит хаос,-
       За подъемом начнется упадок,
       И за каждым ответом – вопрос.

       За согласием нота разлада,
       Просочится, как вор, между строк.
       Кто на женщин и зелье  был падок,
       Остается всегда одинок.

       Возвышает нас цельность и ясность,
       Унижает нас рабство и лесть,-
       В этом мире так много контрастов,
       В этом мире полно антитез.

       Удержать нас пытается Разум,
       Очищает нас Сердце огнем.
       Кто устроит редчайший нам праздник –
       День согласия сердца с умом?


На снимке группа "Ковчег": певица Светлана Ким, композитор Саша Иванов,аккомпаниатор Татьяна Кулакова - мои восхитительные друзья - и я...