Ирине Фроловой

Марина Розлуцкая
Ты так прекрасна, спору нет.
Ты - словно праздничный букет.
Так что, подружка, будь добра
Гулять свой праздник до утра.

Пускай зари рассветный луч
Рассеет грусти груду туч
И, отразившись в небесах,
Зажжёт огонь в твоих глазах.

Прекрасной жизни новый год
Пусть только счастье принесёт.
Так что, подружка, спору нет, -
Встречай свой солнечный рассвет.
2001