Коснусь руки твоей знакомой... Запрещай!

Екатерина Виленская
Коснусь руки твоей знакомой...Запрещай!
Ты не удержишь душу в ожиданьи,
И не найдешь порыву оправданья.
Я рядом с пульсом, слышишь? Запрещай!

Я обниму тебя бесстрашно... Помешай!
Закрой внутри ответное желанье.
Скажи "Прости", не балуя вниманьем.
Я рядом с сердцем, слышишь? Помешай!

Взгляну в глаза открыто... Убегай!
Не поддавайся искреннему свету,
Сожги до тла две карие планеты
И убегай! Ты слышишь? Убегай!

Но ты остался... Что же, Принимай -
Пятьсот часов немыслимого счастья,
Судьбу людей разбитую на части...


Прошло три года... Слышишь? Отвыкай!