Такэтоявляетсяуменя

Владимир Свалов
Так э т о является у меня
А.С.Грин


Все это – странно. Странно. Странно…
Я с вашей мамой говорил.
Вы улетите. Я останусь.
Что сотворю? Что натворил?
Текут минуты ожиданья…
Я с радостью несу свой крест.
И даже тайна легкой данью
Надежде будет в январе…
Вы улетите. Я останусь.
Увы, останусь на земле…
И буду ждать с надеждой тайной
И с явной грустью сожалеть…