05 07 08 По мотивам. Или из пустого в порожнее. Пл

Фёдоров Рафаил
05.07.2008 13:10
       Вместо предисловия:
Ну, что ж, Елена, трепещите!
Я времени чуток нашёл.
Оговорюсь: особо не ропщите,
Что я с сим бредом к вам зашёл.
       Жена, ну, бывшая, в Геленджике.
Наверное, сейчас медузу ловит.
Единственное, что себе в подарок пожелал.
Хотя, она, и не подозревает. Не находит
С ней сходства. Ведь об этом не сказал
       Я ей. Да, пусть же, это тайною моею будет.
       Да, не убудет!
А дочка на гулянку умотала.
Куда? Когда придёт? И не сказала!
       Один!
Лафа!
И, вот, безделием томим
Бредовою строкою я гоним…
Вот, с вами. С той. И с ней. И с ним.
Да, обо всём мы говорим.
       Особо, только пальцем-то, не надо у виска!
Нормальный я! Ну, может быть, пока…
Развязка, видимо, грядёт.
Я сам не знаю, что найдёт
       Через минуту на меня.
Ответ мой ниже.
Предисловье я
Решил закончить. Ох, люблю воды полить!
В строке.
Ну, а иначе не испить!
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

Плотникова Лена http://www.stihi.ru/2008/07/04/2128 05.07.2008 11:58
       БЕРЕЗЫ С ЖЕНЩИНАМИ СХОЖИ
«Нет в расточительстве ущерба.
Листвой одаривая щедро,
стволы любил весенний ток.
И сам прохладный ветерок
касался белоствольной кожи.
Березы с женщинами схожи:
причесок вольность, гибкий стан,
и возвеличиванье в сан.
Уверенность в себе… Сомненье…
О, ваших взглядов волшебство!
О, ты, любовное томленье!!!» 3.03.1996г.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

По мотивам. Или: из пустого – в порожнее.

Внушить пытаюсь я себе, в который раз,
Что, нетУ в расточительстве ущербУ.
Когда тебя одаривают щедро.
Ну, как сейчас.
       Вы ждали, милочка! Так, получите!
Но вслед, особо, не ропщите.
Но, всё ж, я рад вам! Заходите.
Ко мне. На час.
       Коли, константы этой чуточку найдёте.
И расплатившись ею, вы зайдёте.
Уверен я, что-либо обретёте.
Ведь жду я вас.
       С утехами все ваши строки схожи.
Да, будь немного помоложе.
Интеллигентнее чуть будь я рожей.
Я б, всех сейчас!
       В строку! А вы, чего решили?
Однако, милочка, немного поспешили!
Ведь, как я понял, вы неплохо жили.
Ну, вот те, раз!
==================================
P.S. Лично меня улыбнуло.