Зима-рукодельница

Марина Розлуцкая
Белое, тонкое, нежное кружево
В воздухе свежем медленно кружится.
Это пришла зима-рукодельница,
Щедро богатством своим она делится.
Кружево снега сыплет без меры,
Словно вселяет в таинство веру,
Будто сказать хочет: "Слушайте, люди!
Счастье возможно! Оно вот-вот будет!"
1998