Из окна

Vlada
Спокойно. Дыханье,
похоже, на месте.
И руки, и ноги.
Не так и хотелось
с военным оркестром
пройтись по дороге.

Раскатистой медью,
грохочущим звуком
дома сокрушая.
Не так и хотелось.
Такая вот штука.
Вот штука какая.

03.07.08