Мне послышалось твое молчание

Маша Лампочка
Мне послышалось твое молчание…
Ожерельем мои ладони…
Тишины кулуар – отчаяние.
Моя мука твоих агоний.
Все, что сказано – расстояния.
Мои песни – тебе в карманы.
Только сны, как этюд расставания –
Боль, посыпанная шафраном.