Любовь

Наталья Исаева Горецкая
   Что до мирских земных забот,
   Когда, желтея, опадает
   Листва в садах, и вновь идет
   За ней судьба уже другая.

   Что страхи жизни, если ты
   Мне улыбаешься сквозь вечность,
   И тянутся к тебе мечты,
   Считая дни до нешей встречи.

   И вспоминать твои глаза,
   Забывшись сладким сном желанья,
   Тебе "люблю" сквозь сон сказать,
   В объятья ночи, прочь страданья!

   И губ твоих и ласк твоих
   Желать, и вновь, изнемогая
   В руках забиться, пряча стыд,
   И улыбатся умирая.