Я не считаюсь влюбленной... 1969 г

Наталья Исаева Горецкая
   Горе тоскою зеленой
   Плечи схватило мои.
   Я не считаюсь влюбленной,
   Нет в моем сердце любви.

   Снова весна нараспашку
   Свесила кудри- лучи,
   Снова простая ромашка
   К счастью укажет ключи.

   Я не считаюсь влюбленной,
   Только и мне не до сна,
   Только над окнами бродит
   Мне улыбаясь, луна.

   Только все сердце больное
   Рвется бежать от тоски...
   Я не считаюсь влюбленной -
   Нет в моем сердце любви.