Колыбельная

Наталья Исаева Горецкая
   Пухленькие ручки, светлые глаза,
   Маленькие губки, дочка - егоза.
   Сколько дней бессонных провела с тобой,
   Сколько раз тревоги уходили прочь.

   Сколько слов заветных у меня в груди,
   Счастье, что смеется нежно на груди.
   Улетит и детство, пролетят года,
   Для меня ты, дочка, малая всегда.

   Вот звонок последний отзвенел вчера,
   Ты идешь навстречу счастью, и тогда
   Солнце улыбнется также, как и мне,
   И туман растает в утренней стране.

   И глазам малютки улыбнусь и я,
   Радость ведь большая - внучка у меня.

   А пока же глазки ты закрой скорей
   И усни в коляске маленькой своей.
   Прочитаю сказку утренней зари...
   Ну закрой же глазки, ну скорее, спи!