Благослови!

Марина Розлуцкая
О, Господи! Благослови союз,
Скреплённый солнцем, ветром и землёй.
Пусть лёгким будет их семейный груз
И нежным - взгляд, проснувшийся с зарёй.
Пускай рука хранит тепло руки,
Душа с душой стремится обогреться.
Ведь у любви, как будто у реки,
Два берега - два добрых, верных сердца.
О, Господи! Пошли им много лет
В любви и счастье, а нужду отринь.
И сохрани, спаси их жизнь от бед.
Да будет так! Аминь!
1998