По трубам дребезжит прошедшее дождя

Лора Яблонская
По трубам дребезжит прошедшее дождя,

Инерция всех слёз - размытый след оконный,

Наследственность любви - свобода и оковы,

То ливневый откос себя от бытия.

       25.12.2006