Ещё нет ни любви...

Лора Яблонская
Ещё нет ни любви, ни стежка, ни намётки,
Но уже сто стихов напишу о тебе.
Это женщины суть прорезается чётко.
Это страстная взятка непокорной судьбе.

       15.12.2006