Песенка в дорогу

Светлана Пугач
Я опять провожаю тебя до порога
И без слёз прижимаюсь тревожно к груди...
Снова манят вперёд тебя долг и дорога,
Что же ждёт,
что же ждёт,
что же ждёт
там тебя впереди?...

Припев:
Запомни меня беззаботной и нежной,
Не знающей боли, не знающей слёз...
Прошу лишь тебя-не расстанься с надеждой,
Вернее сердечка нигде не найдёшь...


Помашу рукой вслед я тебе на прощанье
И в немом ожиданьи замру у окна.
Ты вернуться скорей мне не дал обещанья,
И опять,
и опять,
и опять
я осталась одна...


Эта песня тебе- амулет на удачу,
Отведёт от тебя он любую беду.
Знаю, милый, что ты не умеешь иначе,
Всё пойму,
всё пойму,
всё пойму
и тебя подожду....


Встреча новая будет недолгой быть может,
Ничего нам в Судьбе не дано изменить.
Только вера в друг друга с тобой нам поможет
Эти дни,
эти дни,
эти дни
пережить...


И сердечко моё пусть тебя согревает,
И Удача за руку шагает везде.
Силуэт мой в окне маяком твоим станет,
Лишь вернись,
лишь вернись,
лишь вернись
поскорее ко мне...


Запомни меня беззаботной и нежной,
Не знающей боли, не знающей слёз...
Прошу лишь тебя-не расстанься с надеждой,
Вернее сердечка нигде не найдёшь...