Вспомни...

Разнообразности Разные
ГДЕ-ТО Я ТЕБЯ ВИДЕЛ...
       МИШКА


Где-то я тебя
Видел...
Может быть
В другой жизни.
Месяц-озорник
Вышел,
Звезд разворошив
Нити.
В небе синева-
Полночь -
Время отдавать
Ласки...
Не могу никак
Вспомнить -
Это из какой
Сказки ?

==================================





ВСПОМНИ...



Сердце так стучит, -
Боже...
Словно гром гремит,
Может...
Я любовь ждала
Годы
И писала Вам -
Оды...
Подойди ко мне
Ближе...
Карих глаз цвет -
Вижу...
Обними меня
Жарко,
В небе синева -
Ярко...
Вспомни же меня -
Вспомни,
Ласки под луной
Запомни...


========================

Константин Куликовъ

я устал и сплю
сладко
мой оскал - салют
зверский...
поиграй со мной
в прятки,
удиви стеной
в фресках.
я проснусь, а ты -
ближе...
страхи обратишь
в "здрасьте".
видешь, как луна
лижет
на лугах туман
страсти...

=======================================

ночью подойду
нежно
ласкою сниму
снежность
поцелуй отдам
сладкий
и уйду играть
в прятки...
по следам иди -
фрескам,
нюх усилишь свой -
зверский,
по утру в лугах
в росах
заблестят слова-
слёзы,
собери букет
звёздный,
поспеши найти, -
поздно:
след закрыл туман
Млечный...
ветер нежно взял за
плечи...

================================

       МИШКА


Этих ласк цветы
Ярки,
Словно на лугу
Маки,
Словно в тишине
Песня...
Как же хорошо
Вместе !