Мой мир - не стихи...

Дэнни Ангел
Это мой мир - диковинные страны, далёкие поездки, шикарные автомобили, слава, и утончённые вкусы. Экзотика, путешествия и экстрим. Та жизнь, какой её рисуют на холсте величайшие из художников и описывают мечтательнейшие из поэтов. Он такой огромный, мир этот..
А ты сидишь в своём маленьком городке и всё ждёшь меня, ждёшь когда я приду за тобой и спасу от этой серой рутины одинаковых дней и ночей, где твоя душа увядает как цветок без солнца и воды.. Совершенно одна... Ты уже даже не плачешь, а лишь машинально считаешь дни и пьёшь остывший кофе, докуривая пачку дешёвых сигарет... Ты сидишь у холодного окна и смотришь как дождинки стекают вниз по безжизненному стеклу.. В твоих глазах нет ни огонька жизни, ни чувства сострадания или жалости, пускай хоть к самой себе. Ты просто ждёшь...
Но с каждым днём сомнения всё глубже укладываются в твоей душе, ты теряешь надежду, чувствуешь как я исчезаю, растворяюсь в гламурных красках нового бытия.
Увидев существования пустую изнанку ты так и не смогла понять - весь мир этот готов я отдать за один твой тёплый, радостный взгляд, отсутствие которого когда-то чуть ли не стоило мне жизни...