Моей богине

Александр Окропиридзе
За тебя готов хоть на галеры,
Но задёрнут веры светлой полог.
Видно, зря боготворил, моя Венера,
Я тебя, как истый венеролог.

От вина любовного хмелея,
Похмеляюсь всё твоей виною,
Как и прежде, преданный тебе я,
Как обычно, преданный тобою.


24-11-2004