Снежный вальс

Николай Губин
Ветер смел снежинки в елочку,
На брусчатке запорошенной,
Ты люби меня девчоночка,
Ты целуй меня, хорошая,

Будет ночь полна горячего,
Откровенного и нежного,
Отдадим, что не растрачено,
Заберем, что не заснежено,

Закружим над Красной площадью,
До высокого таинственной,
Будет сказкой новогоднею,
Наш денек, один-единственный...


Москва
1975 г