Детскопарк

Эндрю Фриз
Невозможно улыбку сдержать,
Когда мимо подъездов проходишь.
Если всех в одном месте собрать -
Их не меньше машин выходит.
Но от них не бензиновый смрад -
Запах детства пъянящий исходит.
Это - детскоколясочный парк
Своим видом так сердце тревожит.
Прохожу - и боюсь разбудить
Малышей,беззаботно сопящих.
Пусть счастливым для них будет мир,
Неиспачканным пошлою грязью!