В автобусе

Галина Ситникова
-Алло, я, милый, выезжаю.
-Хорошо, я тебя встречаю.
 
Лечу в автобусе уж я,
Ты входишь, ищешь ты меня.
 
И светятся глаза твои
       большие,
Такие голубые ,близкие,
       родные.

Подсел ко мне ты очень
       близко, рядом,
Мы встретились улыбкою
       и взглядом.
-Что у тебя? - спросила
       мило улыбаясь.
-Конфета.-Дай и мне.- На.-
       сказал он, наклоняясь.
И прикоснувшись быстренько
       к губам,
Он языком конфету
       мне отдал.
От неожиданности
       даже растерялась,
Потом,нагнув головку,
       тихо рассмеялась.