Сонет. Cердце моё стучит монотонно

Ta.Is.
Мама рыдает в годовщину свадьбы
С папой моим, которого нет.
Вдова рыдает , нет горше утраты,
Того, что мужа её больше нет!

Ливни разбили жаркое небо,
Радуга после дождя малиновая,
Где бы сейчас папа не был,
Жизнь у него там позитивная.

Вечер ко сну опять склоняет,
Только спать мне опять не дома.
Тучи сердце моё окружают
И это давно мне уже не ново!

Как радуга может быть однотонной,
Так и сердце моё стучит монотонно!

3-4 июля 2008 г.