Птицей в небе...

Просто Мысли
Мне бы вырваться из низменности жизни,
Птицей взлететь над землей
Расправить , раскинуть крылья
Головокружительный ощутить полет.
Полечу над полями , лесами,
С ветром на перегонки...
И буду болтать ногами,
И кричать, не закрывая рот.
Набирать высоту буду
Камнем падать и вновь взлетать
Ах, какое же это чудо
Птицей в небе летать.