На заводе...

Виктор Викторович 82
Когда я прихожу на смену,
Снимаю чистый свой наряд.
Прошу ключи дать тётю Лену.
То слышу от неё: на гад!
Из раздевалки в мастерскую.
Кисляк состроив на лице
Иду я медленно, тоскую.
Чешу фурункул на яйце.
Рабочий день начался славно.
Я словно Нигер черный весь.
Споткнувшись, погрузился плавно…
Гавном каким то пахнет здесь!
Когда пришёл в сёбя я понял,
Что в бочке нахожусь большой.
Мазуты в ней наверно тонна.
Рабочий день испорчен мой!
Я шёл обратно в раздевалку
И проходя насосов склад.
Споткнулся снова бля об палку,
Что шёл там, сам уже не рад!
Какой - то гад, сварной аль слесарь,
Работу сделав здесь свою
Открытым люк оставил падла,
Налив мазуты на краю!
Я вылез кое - как из люка,
Дошёл до раздевалки всё – ж.
Но там какая - то подлюка,
Поставила железный "ёж"!
Не день, а разочарованье,
А завтра снова мне с ранья
Не пригодиться обаянье,
Херачить на заводе бля!