Воспоминаний череда

Анна Черных
       И снова ночь... И снова день...
       Воспоминаний череда...
       И снова мятая постель,
       И ТЫ уходишь, как всегда.

       Я за тобой закрою дверь,
       И чувство зачеркну в душе.
       Не приходи ко мне теперь,
       Тебя я не пущу уже!