Лишь к Вам одной я нежностью томим

Кот На Крыше
Я Вас люблю! - Да быть того не может,-
Вы скажете. И Пушкина - в пример.
А что Вам Пушкин? Что он Вас тревожит?
Он был кумиром... до СССР.

Теперь другой уклад, другие нравы.
Вы крикнете: - Стихирный ловелас!
- Вы любите ВСЕХ женщин! – ...Да, Вы правы,
Но только ВАС – сегодня и сейчас!

Одной лишь Вам пишу мои признанья,
Лишь к Вам одной я нежностью томим.
И в этот час online-овых свиданий
Не дай Вам бог любимой быть другим!