PostКеролл

Мари Фатте
Синяя Гусеница от рака легких почила в бозе.
Кролик торгует часами, перчатками и веерами.
Червонная Королева растит на продажу розы
И в покер играет субботними вечерами.

Алиса скучает, сидит на траве и ждет чего-то.
"Устала, уныла и постарела немножко
День ото дня: дети, семья, стирка, работа" -
Шепчет Алиса чеширской кошке.

И вроде всё, как всегда, те же вилки и ложки.
Так же воздух заправлен солью и перцем.
И на душе все так же скребутся кошки,
И так же колотится нервное сердце.