В жизни все не бывает гладко...

Селена Картер
В жизни все не бывает гладко,
Без проблем и без острых углов
И,считая, что горько-сладко,
Закрываем мы дверь на засов.
Во что верили мы безупречно,
Все осталось теперь позади,
И зовет нас мучительно, вечно
Голос, рвущийся изнутри.
21.10.1996г.