Но, увы...

Марина Лесничая Липина
       Напрасно тешила себя надеждой:
       Это был лишь сладкий сон.
       Думала,что будет все,как прежде;
       Но,увы...вновь тяжек сердца стон.
       Это был лишь миг,затменье.
       Дни проходят,ты мне не звонишь.
       В реку дважды не вошли мы,к сожаленью.
       Почему,мой милый,ты молчишь?
       Неужели ты меня совсем не любишь?
       Как же буду без тебя на свете жить?
       И молчанием своим мою ты душу губишь.
       Разве плохо было нам двоим?