04 07 08

Бабалак
глобальное потепление
потонули в зелени
серые хрущевки

книга у зеркала
улыбаются друг другу
мастера продаж

вилка упала
на дне стакана
написано гост*

ворчанье гобоя
у музыкальной школы
на распашку окно

       преферанс в купе
       кто только не стучится
       в открытую дверь
       (Сергоша)
проводница
кто ни будь да постучится
в открытую дверь

цветные макароны
за завтраком щурится
от солнца растаман

гороховый суп
готовится в космонавты
пятилетний Бабалак