Любимый сон

Переславцева Ксения
Опять девчонке не спится.
Любимый сон ей не снится.
Где коснулся её он рукой,
Где сердце кольнуло иглой,
Где гуляли они вместе по парку,
Где от любви становилось им жарко,
Где под луной они целовались,
Где друг другу в любви признавались.

Где смеялись, шутили и пели,
Где плоды слаще лакомства ели,
Где мечтали как по небу летят,
Где кормили они вместе зайчат,
Где закат они вместе встречали,
Где луну вдвоём провожали,
Где ходили они вместе на пляж,
Где виднелся вдали им мираж.

Где под солнцем они загарали
И под волны где вместе ныряли,
Где лето вечное правит,
Где жизнь людей не старит,
Где играли в царя и царицу,
Но всё же девчонке не спится.
Не снится любимый ей сон,
Где он в неё сильно влюблён.