Рыцарская песенка

Равиль Мухтеев
Написана к школьной олимпиаде для сына

Мы – рыцари! Кресты, доспехи, шпаги.
Мы – рыцари! Сердца полны отваги.
Удачу держим мы в руках
И не витаем в облаках.
И не витаем в облаках!

Враги! Мы просто их не видим!
Но безоружных не обидим.
Мы не боимся никого.
Девиз наш: «Все за одного!»
Девиз наш: «Все за одного!»

И ловкость есть,
И сила крепче стали!
Побед не счесть –
Мы их считать устали.
И твердость духа есть у всех,
И верим мы - нас ждет успех.
И верим мы – нас ждет успех!

Турнир! Пожмем друг другу руки.
Дуэль умов! Прочь сабли, ружья, луки!
Посмотрим, кто и как силен,
Кто ловок как и как умен.
Посмотрим, кто силен,
кто ловок
и умен!

2000г.