Драгоценные созданья

Влад Богуславский
Наши дети, светлые созданья,
Вы для Бога – чудо Мирозданья.
И для нас – благоухание весны.
Будьте же вы Господу верны.

Нам от вас совсем немного надо.
Ваши все удачи – нам награда.
Молимся за все ваши надежды,
Но нужна нам очень ваша нежность.

В мире стойте на Христа Заветах.
Пребывайте вы в небесном свете.
Нас не огорчайте невниманьем,
Наши драгоценные созданья.