На пастбищах разума

Татьяна Орбатова
…А на пастбищах разума
дойные мысли пасутся –
из стихов ненаписанных
всех нерождённых поэтов.
Победителей нет среди них –
никаких контрибуций.
Тихо падают капли в сердца`,
только алого цвета.