Звездит луна

Евгений Бунин
Подражание.Оригинал:
http://www.stihi.ru/2008/02/03/1253
. . . .
Деревня. Хлев. Подножий корм.
Звездит луна сквозь дырки в дранке.
И насмотревшись в телик "порн" -
Спешу к луне, как к куртизанке.

Гнездо в сугробе застропив
Тетерка топчется глухая.
Под зад, соломку постелив,
Глаза от кайфа закрываю...

Но рано. Спит еще петух,
Опершись шпорами на клуху.
От стихоплётства я опух,
Поэзию кляну - старуху.

Но виноват ещё мобил,
И GPS с презервативом,
И Авин, что сишок сложил
В содружестве с аквамарином.
 ...