Женские слабости

Равиль Мухтеев
Живешь, живешь, и вдруг, полнеешь!
Остановиться не умеешь.
От горя можно умереть!
Но лучше, все-таки, стерпеть.

Диета, спорт, таблетки, мода!
Ах, как порой поесть охота!
И полежать часок - другой.
Зато фигуры никакой…
2002г.