Я тебя Отпускаю...

Бабка Ежка
Я тебя отпускаю... от сердца...
так больно... перебита любовь...
Её крылья поникли... от слёз...
не могу без тебя... без ответа...

Остаются слова... что летели по-ветру...
распаляя сердца... в беззаветную ночь...
Час разлуки... он так беспокоит...
лишь память... что связала навеки...

Всей вечности миг... не вмещает...
пространство несказанной боли...
Убегающих мыслей... летящих...
приснись... прилети... возвратись...

***
I let you go... from my heart...
it hurts so much... broken love...
Its wings drooped... from tears...
not live without you... no answer...

Words remain... flew in the wind...
inflaming hearts... in selfless night...
Hour of separation... it's so worried ...
just memory... that bound forever...

Time of eternity... it's cramped...
a space of unbearable pain...
Thoughts escape... flying away...
come back into dreams... be back...