Желание

Равиль Мухтеев
Папка рано лег в кровать.
Хочет папка отдыхать!
Мамке скучно так валяться,
Мамке хочется …(размяться).
Папка спит – заснул он сразу,
Мамке он не дал не разу.
Мамки сердце зависть гложет,
А заснуть она не может.
Папку тычет кулаком:
-Будешь, нет ты мужиком?!
Я молчать ведь не хочу!
И своё я получу!
Папка медленно встает,
Мамке все-таки дает.
Папке кайф и мамка рада -
Получила то, что надо.
2001г.