время на ломанных крыльях

Юля Акатова
время на ломанных крыльях
завтра в болоте утонет
голосом нежной лягушки
ива печально застонет

смотрится в зеркальце месяц
в листьях кувшинок засохших
рой комариный навесом
только для свежих утопших