Пожелание

Селена Картер
Я желаю тебе не иметь часов,
Говорят у счастливых их просто нет.
Я желаю тебе не иметь врагов,
Говорят что они "слегка" портят жизнь.
Я желаю тебе идти вперед
И никогда не смотреть назад.
Говорят смелых счастье само найдет,
Значит стоит попробовать, раз это так!
Я желаю тебе иметь много друзей,
Чтоб они были рядом всегда с тобой.
Я желаю тебе свободно жить
И никогда не стареть душой!
Я желаю тебе найти свой путь
Среди огромного множества разных путей,
Я желаю тебе быть гораздо сильнее,
Чтобы ради мечты горы свернуть!
17.11.1997г.