За неизбежность время прокляня...

Виккана
За неизбежность время прокляня,
ты хмуришься, отсчитывая годы.
И молодость моя, как западня...
И недостаток ветренной свободы...
И тихое молчанье за спиной..
Немой вопрос, немой ответ...скрываю слезы.
Молюсь минутам, когда ты со мной!!!!
...извечная банальнейшая проза...
...И в твоей жизни все произошло.
В моей в какой-то миг остановилось.
Но что-то вечное! Души моей тепло
к тебе ушло! В твоей улыбке приютилось.
Вот-вот взорву признаньем тишину!!!!!
...Назойливо звенит твой телефон.
Ответь,а я наверное пойду..
Какой-то грустный, но двоим желанный сон.
Да! Я посмела полюбить тебя!!!
на неподкупность лет мне наплевать!
В молчанье-слово! В нем любовь моя..
И я посмею о тебе не забывать.