Стану твоим ангелом

Ангелочек В Ночи
Я бы ангелом стала твоим,
Только крыльев, увы, не дано!
Хорошо было б в небе двоим
Мы б ложились с тобою на дно…

Ну, а утром плыли б в облаках,
Нас качали б земные ветра,
И у неба, средь звезд, на руках,
Растворялись бы мы без следа.

Мы б купались у солнца в лучах,
Далеко, там, где нету людей,
И у мира всего на плечах
Мы б катались с тобою, поверь.

Я бы сделала все для тебя,
Но мне силы такой не дано,
Я б тебе посвятила себя,
Но не знаю, как быть суждено.

Я не ангел, я даже не бес,
Не умею я просто летать,
Я обычный, простой человек,
Что умею? – Умею мечтать.

И в сей час не спокойна душа,
Мои мысли, слова…все к тебе…
Я пишу этот стих не спеша,
Обращаясь к какой-то судьбе.

Но хотела б я ангелом быть,
Ангел может в любви помогать,
Только ангел не может любить.
Да и ангел не может мечтать.

Без любви нету смысла мне жить,
Без мечты, без отчаянных чувств,
Одному только небу служить,
И не чувствовать ласковых рук.

И не знать теплоты пылких губ,
Что касаясь порывом тепла,
К берегам блаженства ведут
Страсти путь открывая всегда.

Сладкой неги не знать, нежных слов,
И в разлуке не чувствовать грусть,
Не сказать, что быть счастлив готов,
Освящая любовью свой путь.

И рассветы в любви не встречать,
Обнимая тебя одного,
Солнца луч в никуда провожать –
Размышлять, куда делось оно.

И в обьятьях любви не тонуть,
Растворяться в бездонных глазах,
Ангел даже не сможет уснуть,
На твоих очень нежных руках.

Ты огонь тайной страсти зажег
И когда тебя рядом не вижу,
Этот мир очень пуст и далек,
Ты один в этот час только нужен.

Я не ангел, нет крыльев, прости…
Но хочу я парить в небесах,
Ты меня к себе в сердце впусти,
Помоги побороть этот страх.

Я боюсь обмануть себя вновь
И потом за обман отвечать,
Я не знаю, что значит любовь,
Но любовь заставляет страдать.

Знаю, ангелом стать так легко,
И потом над землею летать.
Но любить ведь ему не дано,
Не дано от любви погибать.

Я бы стала твоею, поверь,
Растворилась в тебе без следа,
Страшно мне почему-то теперь,
Я боюсь оставаться одна.

Захотелось вдруг ветром мне стать,
Оказаться чуть ближе к тебе,
Твои губы и руки ласкать
И забыть обо всем на земле.

Убежать далеко- далеко
За пределы земли и небес,
Это сделать, увы, нелегко…
Ветер стих и куда-то исчез…

Я не знаю, что можно сказать,
Не могу я понять всю себя.
Нету сил порыв чувств удержать,
Но боюсь потерять навсегда

Я луч солнца, сиянье планет,
В этом всем тебя вижу, а ты,
Как следы от летучих комет,
Путь указуешь из темноты.